Х777х... Самый сок, я девочка... Жора

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Самый сок, я девочка...С формами. от Бога...
Лишь слаба на передок...Когда выпью много...
Пью почти, я каждый день...Виски, бренди, водку...
Все потом, кому не лень...Прут меня, в пилотку...

ПРИПЕВ... Эх, мальчишечки мои...Коли, да Андрейчики...
Я хочу Вас, по любви...Дёргать, за бубенчики... ПРОИГРЫШ...

Так устала, от всего...Этого кошмара...
Но, вдруг встретила, его...А он, без перегара...
Он известный, был спортсмен...Глазки, цвета "просинь"...
С толстым членом, до колен...Бицепс, сорок восемь...

ПРИПЕВ... Ненаглядный мой родной...Мускулистый Сашечка...
На штанишках, клёшь волной...Белая рубашечка... ПРОИГРЫШ...

Как то, я пришла домой...С работы, очень рано...
А в постели, с ним лежит...Дочь моя Светлана...
Я по-прежнему одна...И как говориться...
Нету жизни, без вина...Хочется напиться...

ПРИПЕВ... Эх мальчишечки мои...Вовы, да Андрейчики...
Всех хочу вас по любви...Дёргать за бубенчики...
СРАЗУ...
Эх, мальчешечки мои...Как вас, мне не хватает...
Над гнездом кукушки шмель, увы, не пролетает...