***

София Сван
Мы решать привыкли в жизни всё наскоком
Не сойти бы с рельсов ненароком
Заскочить в вагон последний успеваем
Но бессильно ,запыхавшись в транс впадаем

Отдохнуть желаем в дрёме сладкой
И от истины уходим без оглядки...
Вроде ,где то там мы высоко  парили
В страстной эйфории труд забыли

Умоляем всё устроить нам получше
Зная ,что Он Крепкий,Всемогущий
Нас простит ,подарит Царство Света,
А что делать с Ним?,-у нас ведь нет ответа

Прикоснувшись на секунду с Богом
Избранство лелеем слишком много
В Храм  войти желаем ,всё ж не понимая
Что на Зов идущий,-маски оставляет

На Алтарь Служения не положишь вето
Нужно дань отдать и кесарю и Свету..