Пелерина осенняя...

Елена Киргизова
Пелерина   осенняя
Очарована  листьями
Как  улыбка-мгновение
С  далёкими   письмами,
Городок   тот  -  таинственный,
Колоннады  те  -  старые,
С  добротою   неистовой,
С  красотой   небывалою…

Пелерина  вся  светится,
В   откровенье  купается,
Разукрашенным  месяцем
В   небеса  поднимается…
Приходите  же,  милые,
Полюбуйтесь  же   радостью,
Чтобы   дни   пережитые  -
Обернулись  бы   благостью!..


  ______________________

28 декабря 2021 года, Москва