И стихнет снежный дождь, чтоб не вспугнуть момент

Сандра Бест
По Сене ветра рябь,
Нахохлился Париж,
И "серый плащ"накинул,как всегда,
Прогулочный трамвай,
Играет быстрый "бранль",
Туристов хоровод намокнет зря)

А мы идём пешком,
Обнявшись под плащом,
И напеваем проплывающий мотив,
Плевать,что нет зонта,
И я вокруг плющом,
Так обовью тебя,чтоб замер и затих))

И стихнет снежный дождь,
Чтоб не вспугнуть момент,
Согреет тело нежное тепло,
Утихнет плавно дрожь
От мягких губ твоих,
И обниму хорошее,МОЁ..

И светится Париж,
В вечерних огоньках,
И мокрый снег ушел на"перекур",
И ты мне говоришь,
"А хочешь,я сейчас взберусь на парапет,
И о любви спою,как трубадур"..

Нет,не влезай,слетишь,
И я не изловлю
Из Сены то,что так давно люблю,
И так всё хорошо,мой дорогой малыш,
Пойдем в кафе,
"Шато Лафит" хочу..))
экспромт