Какой же русский без метели?

Ломоносова Татьяна Михайловна
Под снегопад уютно дома.
И даже без бутылки рома.
Тепло,светло и веселуха.
Метель любимка-завируха.
Какой же русский без метели?
Да мы ж её всегда хотели.
!Гляжу в окно.Отрадно взору.
Сиять в тепле об эту пору.;