***

Раиса Смолова
Завтра зима. Открываю свое сердце и принимаю подсказки
Бога, ведь они отчетливо проступают вокруг.
Воздух покалывает морозцем, значит нужно одеться потеплее.
Иду в лес смотреть красоту. Сражаться с холодом не буду, порадуюсь зиме. По достоинству оценю смену времен года.
Снежинки падают беззвучно,
Лес белоснежьем зажигают.
Елкам становится нескучно,
Цепочку следа зайцы оставляют.
Взорвалась фейерверком благодать,
Биенье сердца радостного не унять.
Покоем наслаждается моя душа,
Тихо шепчу ЕМУ: "Будет воля ТВОЯ".