Снег явился внезапно...

Елена Киргизова
Снег  явился  внезапно,
Засыпал  весь  сад,
Откровенно-приятно,
На  радостный  лад…
В  торжестве  озарений, 
В  просторах  мечты,
В  поздно-яблочно  время, –
Его  не  проспи!..

Белых  шапочек  много,
Пушистых  листов,
Это  -  Божья  подмога,
Не  надобно  слов.

 
  ___________________

   27 декабря 2021 года,
               Москва