Не искала

Катенька Соловьёва
Когда-то со мной это было,
То чувство, в котором билась душа.
И я спокойно обиды сносила,
Не всегда тяжело дыша.

Не зная чем привлекала,
Тебя в свою жизнь.
Чем больше я отдавала,
Тем чаще ты забирал.

И оставаясь стойкой,
Ко всем выпадам лжи.
Но будет их ещё сколько,
Пока, затронуты струны души.

Заведомо ложная правда,
Сыграла злую, шутливую роль.
Я злого принца не узнала,
В весёлом клоуне, ни сколь.

Как переменчивы потоки,
Цепляющие сердце, вновь и вновь.
И в миг, когда, закончатся все строки,
Всецелой, останется Любовь.

Тебя, совсем не искала,
Ты как-то нашёлся сам.
Тебя, я вечность познавала,
Теперь, никому не отдам!