Сейчас на карте наша жизнь

Аверина Наталья Юрьевна
Нелегка будет жизнь, правда сердцу доступна,
за неё и борись, счастье людям так нужно.
Счастье в том, чтобы жить можно было достойно,
без насилья властей проживать век спокойно.

В глобализм нас ведут без границ и без веры,
глаз незримый всё зрит, сатаны он химера,
и ему не важны людей здравые мысли,
для него мы рабы, а не души и смыслы.

Испытанья грядут в столкновении важном
нам бы только ума, здравомыслия в каждом,
чтоб завеса вся лжи вдруг упала однажды,
чтобы люди смогли жить достойно, бесстрашно.

Род наш нам помогает, наши боги все с нами,
православная суть - это русское знамя.
Созидательный мир мы способны построить
будем жить, процветать мы в России с любовью.

Бог любовь ведь и есть, а война против Бога,
потому ждут нас всех испытаний дороги.
В вечной схватке со злом мы одержим победу,
с нами Свет, с нами дух эволюции новой.
5.01.2022