Сон и ты

Елизавета Подкорытова 2
Мне сон приснится чудный ,
Я верю , говорю ,
И все свои богатства - тебе я подарю .
Я не имею много , бедна я для тебя ,
Но всё что есть однако-дарю всего себя .
Я дни считаю , встречи ,
Минуты и часы ,
Но всё увы не вечно ,
Сжигаю я мосты .
Насколько ты прекрасен ,
Ты самый сладкий сон ,
И всё что слышу ночью-твой колокольный звон .
Позорюсь я беспечно , я падаю в глазах ,
Но всё увы не вечно , откройся мой сизам!