Накрыло снежною волной любви наш город

Таня Баньковская
Накрыло снежною волной любви наш город, 
Метёт метель сплошной  стеной и мёртвый холод.
Увязли в этом мы снегу, слова застыли,
И кажется забыли мы,  что мы любили.

Кружится зимний снегопад,  небес не видно,
И стынут чувства на ветру, как же обидно...
Хочу прийти, согреть тебя я сердцем, взглядом,
Хочу понять, что это всё, ещё нам надо.

Но эта снежная  стена, как чувств граница,
Не можем шага мы ступить, увидеть лица.
Всё то, что было - позади - не повторится,
Лишь сердце мечется в груди, как в клетке птица.



Таня Баньковская

05. 01. 2022г..