Вдвоём

Ирина Новакова
Незаметно день растаял;
Ночь  на сёла, города
Опустилась – тьма без края,
Тьма без звука и следа.

Только небо засверкало,
Словно ожило, на нём
Звёздам места стало мало…
А  под небом - мы вдвоём.

Не нужны нам краски, звуки,
И пропал куда-то сон,
Если рядом  наши руки
И два сердца – в унисон…