тихий домик у реки

Аулов Сергей
Тихий домик с сирени кустами
где яблони цветут в саду .
хочется все поменять местами ,
ждешь когда я вновь приду !


тихий домик рядом у реки,
поймать поэзии порыв-
повсюду ходят рыбаки ,
Наша лодка уходит залив !


тихий домик у реки ,
девчонка ходит улыбается ...
сижу пишу свои стихи
поэт ведь редко ошибается!!!

Тихий домик ждёт меня
Когда я вновь вернусь.
Послушать хочется мелодию огня.
Она развеет нашу грусть.


Друзья прочитав мой стих, напишите, что вы думаете об этом. И в конце, если можете сделать поделиться ссылкой со своими друзьями.