Все!

Моргун-Джеджалий Виталий
Элиты - не те в которых дорогие пойла залиты.
Тысячи ,миллионы - ради "ожирения" единиц будут "убиты"!
Тылы многокаскадные подготовлены холуи утомлены,
Нытики со среды  лизоблюдов  будут устранены.

"Ныряет" мир - в водоворот накопления, лжи ,клеветы.
"Ты" ,"Я", "Они" -что-то да зная  дают все советы.
Тыкаются  все в "незримые стены" ,рамками стеснены!
Ныне все рано иль поздно пред собой и другими - не честны!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.