Разлука

Любовь Строгова
Разлука - это боль,
А болью убивают.
И не всегда любовь
Безоблачной бывает.
И не всегда печаль
Становится накладкой.
В разлуке помечтать -
Томительно и сладко...
Разлука - это боль,
Но болью также лечат...
Стерпеть её изволь,
Тогда и станет легче.