В ночь на Рождество

Шувалова Татьяна Григорьевна
Тихо-тихо снег кружится,
Обнимая мир светло
Лёгким-лёгким, серебристым,
Нежным ангельским крылом,

Всё вокруг преображая
Чудной музыкой Любви,
Землю в радость наряжая,
Красотой небес увив!

Божьим льнёт благоволеньем
В приближенье торжества,
Дарит новь прикосновенья
К вечной тайне Рождества!