Сыночку

Александра Ветрова 4
Я знаю точно этот год,
Мне много счастья принесёт,
Исполнится моя мечта,
Рожу сыночка для себя.

Тебя я очень сильно жду,
И крепко так тебя люблю,
Ты моё счастье и мечта,
На всё готова для тебя.

Расти мой маленький малыш,
Я знаю будешь ты крепыш,
Мы с папой очень ждём тебя,
Мой мир, спасенье для меня.