Позови меня, позови...

Вова Дедуля
          ***
Редкий души бальзам,
Это любовь земная.
Женщина дорогая,
Все за тебя отдам.

Пр.Позови меня, позови,
   Нежно сомкни ладони.
   Слышишь,колдую на саксофоне
   Здесь без твоей любви.

Много дорог поверь
Пройдено и забыто,
Но для тебя открыта
В мир мой надежды дверь.

Пр.

Дерзок, не прост мой путь,
Сердце пробито болью.
И лишь с твоей любовью
Жизни осмыслю суть.

Пр.
 03.01.2022г.  Владимир С.