чёрт-те как

Владимир Грачев-Турусин
Мы совсем одни остались,
целый мир уже чужой,
всех соседей так достали,
прямо как никто другой.

Как же это получилось,
и кто стал тому виной,
или ж это всё случилось
чёрт-те как, само собой.