Я обожаю откровенный сюр

Маргарита Бескубская
Я обожаю откровенный сюр,
Особенно, что связано с балетом.
Где балерина лишь чуть - чуть одета,
И черепушка каждая...Гламур!

Фантазия - она, как аромат.
Ты каждый сон картиной даришь новой
Вчера я в нем - спартанкою суровой?
Сегодня - раковина смотрит на закат...