С рожлеством

Екатерина Усачева
 
Не надо ничего кроме праздника какого.
Рождество приходит к нам.
Пусть веселья будет снова.
Огоньки сверкают весело и нам.
Поднимаем бокалы с вином.
Музыка звонко где-то звучит.
С рождеством поздравим дружно.
Звезд в небе увидим все.