кружева

Руда Ольга
наплела кружева из гламурных метафор без смыслов
пусть читают ломают мозги мне это в награду
я стихи сочиняю утопив в ручейке коромысло
и ведром о ведро я бренчу - много шума - так надо
закручу я сюжет тыча веткой в булыжник дворовый
присобачу звезду на слюну гениального бреда
удивится пускай проходящая мимо корова
промычав закусив альбатросовым клювом и не до...
не до знаков препин мне - сама не пойму что ваяю
как их ставить не знаю в потоке творца бутафорство
я плету кружева без извилин и всех вдохновляю
новизна поэтических прерий - моё превосходство!!!