Не суди

Кира Стриж
Не стоит судить влюблённых.
              Они слепы;.
Будешь однажды среди окрылённых
                и ты.
Метнёшься искать понимание,
                а в ответ,
получишь ты на признание
                злое "нет".
Вступая в ряды зачарованных,
             ты не мстишь,
в строках своих зарифмованных
              всё простишь:
и ночи в слезах одинокие,
               сто обид,
удары и рану глубокую,
             что саднит.
У тех, кто любит, как в юности,
               безлимит
на то, чтоб великой глупостью
                утомить.