5347 Лапша на уши цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

1) Эксперимент
Андрей Кучумов
2) 5347 Лапша на уши

   *    *    *   

5347 Лапша на уши

Эксперимент
Андрей Кучумов

А для чего
придумали эксперимент, -
чтоб покорить
могущество России.
Элиту прежнюю
призвать скорей в ответ,
не возводя
им памятники ныне.
Богатство недр,
просторы, русская душа
завистникам
в глазу бельмом мешали.
Тянулись к недрам
алчно вражеские руки,
но каждый раз
отпор мы им давали.
Но развалив
Союз внутри издалека,
кол вставив
в дружбу вековую братьев,
и подкормив
предателей сполна,
свой замысел
закончили ненастьем.
Кто отпустил
Чубайса и зачем?
Ответ ищи
теперь мы сами…

21.03.22. 16:30

© Copyright: Андрей Кучумов, 2022

   *    *    *




Читал в Инете радостную новость,
Что пенсию тринадцать нам дадут
Пред Новым Годом, потерявший совесть.
На душу капает теперь мазут.

Зачем лапшу навесили на уши,
Бесчестно ложью будоража вдруг?
Позорить лишь только наши души,
Как будто бы шайтану лучший друг.

Вот точно также подло коммунисты
Союз продали 30 лет назад.
Теперь страну позорят аферисты,
Крышка проходимцев скиф базар.

Такие,видно, проходимцы власти
Обманывают бедненький народ.
И в этом видят радостное счастье,
Когда во власти подавляют род.

   *.  *    *

Дать народу пожить - в бездну звон,
Победить геноцид - речи лживы;
У хозяев страны всяк закон
Для репрессий да личной наживы:

Татьяна Стулова (418. 22-й год...терпит народ)