Давай оставим всё как есть...

Васильев Борис 1
Давай оставим всё как есть:
давно я к одиночеству привык...
Напиши письмо,
его смогу прочесть
и вспомню от чего давно отвык...

Давно от поцелуев жарких я отвык,
твоё дыхание не помню я уже.
Меж будущим и прошлым стёрся стык,
забыл какая есть ты в неглиже.

Давай оставим всё как есть...
Ты лучше приходи ко мне во снах,
мы в них теперь не сможем надоесть.
И будем жить в придуманных мирах,
пусть всё останется как есть...

©    05/01/2022.   20:32.