Семь снежинок

Елена Шутова-Винн
Новогодняя сказка на улице.
Завораживает снегопад.
С человечеством разминувшись,
я со всеми живу невпопад.
Вот и нынче по улочке нашей
прохожу совершенно одна.
Заоконными ёлками-стразами
разукрашена тишина.
Без общения больше года,
остывает душа без тепла.
Семь снежинок, от их хоровода,
в рукавичках домой принесла.