Тигр! Красавец полосатый...

Алевтина Хрулева
   • С годом Тигра, россияне!
     **********************
  В радость Взрослым
  И Ребёнку....
  Встретить Новый год
  ТИГРЁНКА!

  Всем бесспорно нравится
  Ёлочка - красавица...
  С ароматной смолкою,
  В инее с иголками.
 
        <*>
Год уходит Пандемийный -
Русь устала от Ковида...
Пусть грядущий Новый год -
Людям ЗДРАВИЕ  несёт!

Дед Мороз седой Проказник -
Дал ковиду Бой на праздник...
Оь недугов изцелил,
Оптимизмом наделил!

Тигр! Красавец полосатый,
Богатырь и лекарь знатный...
Грозный показав оскал,
Пандемию прочь изгнал.
      
Исполняются желанья,
Процветает благодать...
Вновь без масок все земляне
Смогут ближнего обнять!

Чудотворец Николай -
Дед Мороз для православных,
Чудеса являет нам ...
В Новоголний светлый праздник!

С годом Тигра, россияне,
Счастья, радости желанной!
В сказочный январский вечер,
С коньячком мы Праздник встретим!
       ***
  Разметался в снегу ветерок,
  На деревьях пушистые шубы...
  По тропинке спешит Новый год,
  Чтобы радость дарить лобрым людям!

         - 05.01.2022.

          • ~ <*> ~ •

   
       •     •     •

       •Экспромт - на=«Сдобная любовь» = http://stihi.ru/2021/11/16/5592
       * ~   ~   ~ * ~   ~   ~ * ~   ~   ~*

   •Чудеса на Новый год.
    *******************
        ~   ~   ~
   Выпечка горячая
   Стала говорящею...
   Хлеб, беляшик и ;коврижка,
   Даже булочка малышка
         ***
   Чудеса на Новый год.
   Песни Выпечка поёт!!!
       ~   ~   ~
      - 06.01.2022.

      • ~ <*> ~ •
   
    •~ С Сочельником,милые Стихиряне! - 6 января
      ******************************
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
     •В православной церкви накануне Рождества Христова
      6 января 2022 наступает Сочельник - праздник,
      символизирующий торжество примирения человека с Богом.
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    •В этот день - верующие христиане очень строго
     постятся, многие вовсе не едят до первой звезды.
                ~ <*> ~
    •~ «В Сочельник» = http://stihi.ru/2017/01/07/2666.
                ***
    •~ Божьей Благодати,Счастья и Любви!
                ***
    • С Рождеством Христовым, люди добрые!
       *********************************

             • ~ <*> ~ •