Дорога

Екатерина Рокс
Дорога бежит вдоль соснового леса,
Сугробы, сугробы, деревья в снегу,
Не буду твоею я больше принцессой,
К чему же расстройства по пустяку..
А солнце садится, чернеет дорога,
На лес опускается холод и мгла..
И снова привычная жизнь, одиноко..
Свеча ,что горела, сгорела дотла.
Навстречу огни,темноту рассекая,
Несутся машины одна за одной.
Я знаю,  что будет с тобою другая..
Родная.., а я? тишина.. с глаз долой