Глаза твои

Шутов Олег
Глаза твои всё для меня.
В них красота, в них жарко огня.
В них кротость, радость, счастья миг,
В них Дух Святой, в них Божий Лик.

Стремленье, мудрость вижу я.
Веселье , веру , святость дня.
Они прекрасны, хороши,
В них вижу зеркало души.

Успех во всем, любви порыв,
В них ликованье , славы взрыв.
В них юность, жизнь и доброта,
В них вера в Господа  Христа.