Хобби

Татьянок Виктория
Плейлист прогоняя по кругу, ты ищешь себя на фоне
Какого-то нового хобби, мысли глуша звуком.

Пачкая руки маслом, гуашью, а может,  акрилом,
Сколько всего сотворила, но, кажется, что напрасно.

Творчество не излечит,  метаешься от занятий.
Я умоляю, хватит пробовать мою вечность!

Она поглощает разум и поражает мысли.
Ты ловко орудуешь кистью, но пропадаешь сразу.

Вечно собой недовольная уничтожаешь душу.
Я не могу слушать, как же тебе больно.

Мысли покроют ноты с динамиков в телефоне.
Пробуешь новое хобби, чтобы понять, кто ты.

Автор: Танцующая-В Ночи