Всем вам

Тимчасовий
Я многим не ответил на любовь.
Свою вину я оплачу стихами.
Мой долг растет, плачу я вновь и вновь
За счастье, разделенное не с вами.

Я благодарен вам в который раз
За добрый взгляд, за слезы без рыданий.
За вашу нежность, за улыбку глаз,
За прелесть не назначенных свиданий.