скоро вместе будем

Анна Соул
Go straight,
Не смотри назад,
Шагай смело,
Мимо преград,
Поперёк рек,
Через все моря,
Каждый шаг
На пути не зря.
Отдавай себя,
Дари тепло людям,
Ты мой, я твоя,
Скоро вместе будем.