Пейзаж

Лев Владимиров
               
                …Кольца, где отпустила,
                Море надёжно спрячет.
                …жадно волной глотает
                След, где к себе вернулась -
                Море всё понимает.
                … и никогда не плачет.
                Соль на бронзовой коже
                От слёз, но давно упавших -
                Море всё принимает.
                …и звёзды в нём - тоже наши.
                Ночь их швыряет в бездну.
                Им в море падать не страшно...

                Море, следов не оставив,
                Ничего не вернёт отдавшим -
                Ни звёзд, ни слёз, ни колец…
                Ни кругов, по воде бежавших.
               
                Заря лишь прибою внемлет -
                Единственному о вчерашнем...

                Светлане К.


                Шумерля     24 декабря 2021