Почти как у классика...

Герман Плющ
"Свет наш, Вовочка, скажи
Да всю правду доложи:
Где на свете жить достойней,
Где стабильней, где спокойней?.."
А нам Вовочка в ответ:
"Здесь, конечно, спору нет.
 Здесь, в Эрэфии, достойней!
Здесь стабильней! Здесь спокойней!"-
"Ах ты, мерзкое трепло!
Это врёшь ты нам назло...
То ли слеп я, то ль не слышу,
То, что ты пи.дишь, как дышишь?!