Засыпающая Казань

Шакиров Алмаз Садиевич
смотрю вечером на Казань,
город утих, начали все засыпать,
тревожно ищу свою ткань
пора и мне пойти спать.

но я весь в делах днями на пролет,
устал от учебы, работы, от города,
мне нужен сон, свободный полет,
видимо сегодня, непогода.