Экс жизнь

Ольга Борина
Экс-любовник шагнул в её жизнь,
Она вздрогнула, память уж спит.
В экс-раю им продолжить экс-пир?
Да сомненьями сердце кипит.

Экс-энергия, экс-провода.
У любви их вчерашней нет крыши.
Не открыла дверь жизни она
Экс-партнёр, как зашёл, так и вышел
))