Давай сбежим с тобою от зимы

Зинаида Нефедова Ежкова
Давай сбежим с тобою от зимы
Опять к теплу сердечному поближе.
Попробуем, я знаю, можем мы -
Из кладовОй любви достать те лыжи.

Те, на которых мчались каждый раз,
В объятия сближающей нас встречи,
Не отводили друг от друга глаз,
Когда горели наши души - свечи.

Когда они имели пару крыл
- Широких, сильных за спиной, не палки.
Так что – же остудило этот пыл,
И почему движения так жалки?