Окно общаги

Сергей Шидловский
На Новый год Наташка
Уехала домой,
Но благо спирта фляжка
Осталась здесь со мной.

Смотрю в окно общаги
Уже чуть пригубив,
Как белый лист бумаги
Снег вечера красив.
                02.01.98г.