Почем зря меня не накаливай...

Сергей Харечкин
Почем зря меня не накаливай!
Всем словам твоим грош цена!
Уходя, уходи! Проваливай!
И из жизни моей, и из сна!
Не надейся, что все еще схвачено,
Ведь в спине у меня твой нож...
Моим телом цена оплачена,
Так хоть душу мою не трожь!