Мои Серёжи Одноклассникам 292 шк

Татьяна Воронцова
Кружит снежок, как будто первый...
Волшебный,  робкий и несмелый...
Как друг из детства самый верный,
Что в школу шёл с моим портфелем.

Ему  я  тайны  доверяла,
Для кукол платьями хвалилась...
Его  уроки  проверяла
И танцам вместе с ним училась.

Из трёх Серёж, что были в детстве,
Он был, конечно,  номер первый -
В одном дворе мы жили вместе,
Ну,  а  другие  в  километре.

Я помню взгляд его влюблённый...
Мы в третьем "А", но так серьёзны...
Мой  красный  ранец  окрылённый
На нём кружился в день морозный.

Четвертый класс весь мир разрушил -
Другой  район,  как  испытанье...
Моей  душе  там  было  скучно -
Ушла я в  книги,  в  рисованье...

Когда  кружит  снежок  несмелый
В морозный день,  лаская сердце,
Я  вспоминаю  самых  верных
Друзей из ласкового детства.

05.01.2022 г.