Мы любили

Ольга Борина
Уходят в бесконечность наши дни,
Исчезнем мы, исчезнут наши мысли.
И множество вдруг станет "визави"
А если и спиной, ты друг, не кисни!

По кипятку любви стекает грусть,
По жизни память и по смерти песня.
Нас было множество когда-то пусть,
Зато на свете мы любили вместе...