хочется

Шакиров Алмаз Садиевич
душа разрушилась на части,
люди играют в разные роли
хочется чтобы люди,
не приносили другим людям боли.

хочется чтобы тьма не поглощала душу
только так могла сделать ночь,
хочется больше подвигов
ведь сладкая достала речь.

хочется чтобы жили без мести,
люди любили друг-друга,
но в словах много лести
хочется в людях разглядывать честь.