Голубая кровь

Марк Эндлин
  Человек счастлив, когда не владеет информацией как живут другие, поэтому я, выступающий за патриотизм в допустимых размерах, спешу сообщить нечто вон из первых уст выходящее.
  Ярким примером может служить моя шапочная знакомая - эксперт по одиночеству Фрумочка, заболевшая Давидом-19.
  Об остальных восемнадцати, она, умело пускавшая мне пыль в закрытые глаза, благоразумно умалчивала, боясь этим оттолкнуть меня, Жерара Весло-Ухого, от себя, учитывая, что она уже отшила одного, потом другого, а оставшееся большинство само оторвалось коллекционными пуговицами.
  Надо сказать, ей, женщине нарасхват, всё делавшей вПОПЫхах, крупно повезло - Фрума неоднократно оступалась, не подвернув ноги, избегая жизненных переломов.
  Это давало возможность определить какие чувства ей ближе - бетонные или заасфальтированные.
  Ничего удивительного - она ошибочно думала, что фут-УРОЛОГ - это специалист по ногам и попросила его выписать пояс астероидов от аденоидов и нервного переутомления солнца по Никите Михалкову.
  Но то что влетает в копеечку, часто вылетает в форточку, если считать "Реквием" Моцарта театральным реквизитом.
  Так что Фрумочку, в которой текла голубая кровь трёхсердечных кальмаров Мёртвого моря, можно по-человечески понять - после операции на ягодицах, она стремилась получить на зад вложенные в него деньги.