не показывать...

Аллександр Новожилов
я открыл твой вискарь. за окном ноябрьский дождь.
извини. я хотел его выпить с тобой.. или после тебя...
может быть, это всё от дождя:
эта душная хворь на душе. нет, погодь:

я - студент. это всё объясняет с лихвой!
мне противно учиться.
мне горько от каждой оценки.
это не пригодится.

спасибо, за то, что ты есть.
я катаю по нёбу твой виски,
он жжётся. а мыслей.. ни счесть.
почему-то ты кажешься мне чем-то близким.

с уникальным румянцем на острых щеках...
я студент. мне противно. я платил за кальян
на деньги, которые взял у мамы,
я пьян.

твой румянец.. почему он - преграда...
не хочется получать новые раны,
но хочется видеть тебя... на седьмых небесах,
если ты будешь рада.