В преддверьи Рождества!

Геннадий Смирнов 2
Так в преддверьи Рождества,
СнЕга бодрствуют метели,
Стелят белые постели,
В зимней сказке торжества.

Сильно празднично притом,
Ёлки светят ярко в доме,
Люди в неге и истоме,
Веселятся за столом.

Окна светят даже в ночь,
Выходные,телевизор,
Ожидание сюрпризов,
Разбивает лень напрОчь.

Завтра праздник Рождества,
На январь придёт,седьмого,
Успокоит дух немного,
Зимним ликом Торжества!