Я выйду из себя

Владимир Холод
Я выйду из себя! А там до свадьбы скоро…
С шампанского начну встречать лишь каждый день!
И в зеркало смотрю с насмешливым укором:
Такую красоту любить кому-то лень!?

Поменяю, поменяю свою верность на мужчин!
Я красивая и знаю слабость сильных половин!
В жизни всякое бывает, на есть женщина-мечта…
Пусть сердца других спасает бытовая суета.

Привыкла я спиной к расстрелам взглядов быстрых.
Жаль, в сердце купидон ни разу не попал…
Но в белом платье сон в желаниях лучистых
Прогонит наяву обиду мне зеркал!