Бродит Бес по белу свету...

Александр Гейфман
Бродит Бес по белу свету,
Полон злых идей,
Как в миру, что лучше нету,
Уморить людей.

На просторах опустевших,
Царство зла создать,
Расселить там ведьм и леших,
Зла иную рать.

Зло назвать вершиной счастья,
Жизнью станет ад!
Бесовской прикрыт напастью,
Кровопийцы зад!