за светлое будущее...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В Новый Год под Смоленском...
В бронепоезде мама родилась
Моя...
Нина Ивановна ...
В честь праздника Нового Года
Окончания гражданской войны...
Дед комиссар ...
И в честь рождения дочери...
Дал салют
Из четырех орудий
В российскую тьму...
За светлое будущее...