Песня

Лариса Коновалова
Не ступай на некошеный луг,
Не помни васильки ненароком.
Здесь история встреч и разлук
Начиналась далёко-далёко.

Вдоль дороги глубокий овраг,
А за ним золотая пшеница.
В василькового цвета глаза
Не могла я тогда не влюбиться.

Послевкусие белых ночей,
Сладкий мёд поцелуев несмелых
Оказались намного нежней
Всей дальнейшей романтики в целом.

Не ступай на некошенный луг,
Не помни васильки ненароком.
Здесь история встреч и разлук
Начиналась далёко-далёко.

23.07.2021.