Бог вынашивал картину

Качалов Игорь
   Лёнечке Губанову

Бог вынашивал картину,
Чтобы смерть преодолеть.
А душа всегда невинна,
Созданная песни петь

И сиять назло врагине
Света - лысой темноте...
Растворится злоба в сыне,
Безобразье - в красоте.

5 января 2022г.
г. Адлер